位置:中國供求網 > 冶金鋼材 > 正文 >

金榮中國:貴金屬投資交易安全第一條

2019年03月29日 02:45來源:未知手機版

家非誠勿擾西溪鋼琴曲,裝男士卡地亞手表圖片,木地宜春燒飛車車隊統一名字,烤武裝吉普打飛兒童地攤重慶到廣州飛機幾小時,秋衣秋褲批發,機,的地方,板注意事項

貴金屬投資公司安全性高是其能健康長遠發展的基本前提,也是投資者選擇該公司的必要條件。特別是在信息化時代,各項賬戶和交易數據對于公司來說是核心資產,對于客戶來說是盈利基礎,因此提供安全的交易環境是公司的首要任務。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/> 金榮中國作為在香港政府批準之下成立的正規貴金屬投資公司,深知平臺安全對客戶交易盈利的重要性。公司自成立以來,嚴格設置多重安全體系,保障投資者交易與數據安全,降低客戶交易風險。金榮中國貴金屬投資公司的安全性主要體現在以下四大方面:
資質安全是辨別平臺正規與否的重要依據:金榮中國是香港金銀業貿易場認可的倫敦金和倫敦銀交易商,獲貿易場最高級別AA類行員牌照(行員號:84)。此外,金榮中國還在黃金滬港通開通儀式上正式成為上海黃金交易所國際代理會員。
金榮中國的所有業務都受到香港金銀業貿易場的監管,客戶在金榮中國的交易受香港當地法律的保護。在雙重安全保護下,投資者可放心無憂地進行交易。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/> 賬戶安全是保障交易正常進行的牢固基礎:金榮中國客戶的所有數據和信息都獲得最高級別的安全保護,儲存在和外界斷開聯系的數據庫匯總。公司工作人員簽訂保密協議,不向外界透露客戶的信息數據。
在保障賬戶安全方面,金榮中國也溫馨提醒廣大投資者朋友,切忌將自己的賬戶信息透露給他人,保護好個人賬戶數據和交易信息。
資金安全是投資者需要考慮的首要條件:保障投資者的資金安全也是平臺穩步發展的關鍵所在,金榮中國擁有完善的認證制度,領先的財務管理流程,標準化客戶資金分離保管。客戶的資金匯入對公賬號,每個財務年度公司賬號會定期接受財務審查,匯報出入金情況及向政府報稅等,客戶可看到資金去向的詳細信息。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/> 信譽安全體現公司取得的社會認可程度:公司的信譽越高,表明社會對其的認可程度越高,高信譽是公司的無形資產。金榮中國自成立以來,不管是產品信譽、服務信譽還是競爭信譽,都受到行業認可,榮獲過亞洲卓越金融品牌、最杰出企業、杰出金商增值服務等多項大獎。
貴金屬投資平臺功能千萬條,金榮中國牢記安全第一條。金榮中國在保障客戶交易安全的基礎上,最大限度地提高服務質量,為投資者實現財富增值,力爭打造成為輻射全國、聯通亞太、具有國際核心競爭力的線上貴金屬交易平臺。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/yejingangcai/358997.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法