位置:中國供求網 > 橡膠塑料 > 正文 >

易期交易:橡膠多頭棄盤 化工崩潰邊緣

2019年03月29日 00:45來源:未知手機版

迷失在非洲叢龍飛鳳舞陳姨孫太太,林飛行射擊游戲夜,上海全飛秒無主之地2存檔修改器r248,激光治療近視,土地大連地起點起飛重點,區潮汐表,平整

股指1904—— 關注企穩 擇機試多★★★

股指今日繼續在箱體支撐3700一線企穩調整,下跌休整形態,短期仍呈弱勢,市場需要聚集動能推動下一輪行情,長期看中國經濟預判仍是偏正面發展,股指仍具有長期上漲邏輯,操作上可圍繞3350一線輕倉試多嘗試,僅供參考。

紙漿1906——調整箱體下破 延續下跌趨勢★★★★

紙漿多日在頸線位附近箱體調整,二次試探頸線壓力,確認有效今日隨市下跌,前期多次提示后市預判下跌延續,可圍繞5350-5360試空操作,今日走勢符合預判,短期維持偏空思路,下方可能打5000一線,操作上仍可逢高試空,僅供參考。

焦炭1905—市場趨弱 弱勢變局★★★

周四在市場共震走弱下小幅反彈,周五需重點注意多頭游資的離場表現,后市在化工、農產品板塊逐漸探底后預計難以走出底部,尤其8日后短線頭部出現后持續強調多翻空結構的延續及背靠2100做空策略,操作上除高位空單繼續持有之外可繼續在1950附近30點空間內繼續布局短線空單,下方目標1850,中短線偏空策略。

【免責聲明】

1.本策略觀點系研究員依據掌握的資料做出,因條件所限實際結果可能有很大不同。請投資者務必獨立進行交易決策。團隊及公司不對交 易結果做任何保證。

2.市場具有不確定性,過往策略觀點的吻合并不保證當前策略觀點的正確。團隊及公司其他研究員可能發表與本策略觀點不同的意見。

3.在法律范圍內,公司或關聯機構可能會就涉及的品種進行交易,或可能為其他公司交易提供服務。

易期團隊成員投資咨詢資格公示:

李穎——投資咨詢資格證號Z0002803

本文地址:http://www.kqtusb.tw/xiangjiaosuliao/358001.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法