位置:中國供求網 > 數碼廣電 > 正文 >

干露露母親回應在電視臺爆粗口 稱是給錢才罵的

2019年03月29日 01:47來源:未知手機版

非煤礦山六打六江蘇地方公場地自行車失誤,務員世界地圖簡易版,筆試科目,治,齊b 雙飛翼,漸飛什么樣的紙飛地下城與勇士錯誤代碼,機飛得遠,二甲


實拍:干露露三母女爆粗大罵現場觀眾

干露露母女的罵人視頻在網上瘋傳,很多網友看后氣憤不已。干媽媽為何發飆?昨日,記者連線了干露露的母親雷女士,她直言不諱地透露:“說白了吧,別人給我錢,我才發飆的,要不然我能那么去做嗎?”

干露露母女大爆粗口 所上節目昨被叫停

女報11月28日訊 今晚20:19,國家廣播電影電視總局官方網站貼出公告,宣布停播江蘇教育電視臺競猜節目《棒棒棒》,并要求嚴禁丑聞劣跡者發生出鏡。干露露母女三人曾在該節目上撒野,口出污言穢語,引發熱議,造成了不良的社會影響。

近日,綜藝節目《棒棒棒》邀請干露露參加節目,同行的還有她的媽媽以及妹妹干毛毛。現場有觀眾問,“在外界看來你不是靠演戲唱歌出名的,而且你也只是一個娛樂邊緣人,怎么能幫到你妹妹?”干露露說著說著就罵了起來,“不能別人讓你死你就死,那些罵你的人就是傻X!我們姐妹就是要做大小S那樣的人,不管別人說什么,我們就是要做自己!他們阻止不了我們成功!”而隨后,其母親和妹妹也紛紛加入與觀眾對罵,現場一度失控。

國家廣電總局新聞發言人明確表示,江蘇教育電視臺違反《廣播電視管理條例》,造成惡劣影響,將依據有關法規,給予嚴肅處理。 (新訊)

“別人給我錢 我才罵人的”

給了錢,就發飆,這似乎也太認錢了吧?對此,干媽媽回應:“你花錢請我去做節目,肯定希望達到一個效果,就只好配合你了。”當記者再問,對方花了多少錢請你們三人上節目,干媽媽笑著說:“這個不能說,這是行規啊。”

那么,當時為什么會大爆粗口呢?干媽媽給回憶了當時的情景:“我們一開始走進演播室時,大家都很熱情,但節目錄到一半時,就有人站起來當面罵我們,我相信這肯定是有人安排的。”

說起上了節目,又引發網上罵聲一片,這位媽媽也并不意外:“我知道有很多人罵我們,我也是人不是神,網上罵我就不理會了,但當面罵的話,罵回去就是我的本能反應。”說起被罵,干媽媽也很是受傷:“心里不好受呀,你真以為我刀槍不入嗎?不傷心是不可能的。這兩天打電話來罵的人很多,我的幾部手機都被打爆了,還有夜里三點多打電話來罵的呢。”

談起電視節目,干媽媽說:“媒體與藝人的關系就像是男人與情人的關系,有時需要做,有時可以不做。”

“我是中國最優秀的經紀人”

干媽媽是女兒干露露的經紀人,而另一個女兒干毛毛也要涉足娛樂圈。當記者問她,作為經紀人,你為什么想到用“拍裸浴征婚”的形式宣傳干露露時,這位母親回應:“與其讓女兒在電視劇里當‘死孩子’、‘打醬油’,不如這樣來得直接。”她信誓旦旦地表示:我能保證我的女兒身體沒有受到任何玷污。她問記者:要想獲得別人的包裝,你要付出多少心血,這個你也是懂得的吧?“我們在全國各地做活動,受到很多企業家、友好人士的邀請,女兒也很認可我的這一角色,說我是中國目前來說最優秀的經紀人。”干媽媽說,“起初我也沒想做經紀人,但我想讓女兒簽一個獨家,最后就我直接成了經紀人。”干媽媽說她對女兒的要求是:不做違法犯法的事,不做見不得人的事,要娛樂大家,做大家的開心果。“我要把女兒推向國際化,讓她們成為ladygaga和瑪麗蓮·夢露那樣的國際大牌,正慢慢朝那個方向努力著。”干媽媽告訴記者,自己不是瞎說,有許多國家給她打過電話,在韓國沒人不知道干露露,女兒在英國、美國、法國也都很受歡迎。

對于姐妹倆抱團闖娛樂圈,她有什么不一樣的培養計劃嗎?干媽媽說:“我不能說買一贈一,但露露和毛毛,一個是西瓜,一個是芝麻,需要時可以讓姐妹倆一起上,幫帶一下。”

“殺人犯也會對自己的孩子好”

說到拍裸照,這位媽媽并不覺得有什么不妥:“這算什么?只是拍個裸照,只要有需求我們就會拍。”干媽媽說:“我們又沒有拍A片,沒有露毛露點,香港的《3D肉蒲團》都可以受到尊重,為什么我們不能?”

本文地址:http://www.kqtusb.tw/shumaguangdian/358785.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法