位置:中國供求網 > 水暖電工 > 正文 >

源自天然,面向世界:農夫山泉再次被選為進博會指定用水,傳遞中國品牌力量

2019年11月10日 08:11來源:未知手機版

長春汽車違章查詢,ましろ杏,膠粒多少錢一噸

11月5日-10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。本屆博覽會延續“新時代,共享未來”的主題,展覽面積從去年的30萬平方米增加至了36萬平方米,涵蓋裝備、食品、健康、消費、服務等7個展區。此次進博會共計有155個國家和地區、26個國際組織參加,其中64個國家在國家館開設了國家展,3893家公司參加了商業展。

據悉,在去年進博會短短的幾天內,累計意向成交金額達到了578.3億美元。在首屆進博會期間舉行的雙邊活動中,與有關國家達成98項合作事項,其中23項已經辦結,47項取得積極進展,其他正在有序推進中。而相比去年,今年的進博會展館規模更大,參展人數更多。

源自天然,與世界各國貴賓同飲一款水

今年,農夫山泉再一次被選為此次進博會的指定用水,為一個主論壇、五個平行論壇以及三百余場會議提供堅實的用水保障。這已經是農夫山泉第二次服務進博會。在今年的進博會上,農夫山泉共有三個展位,分別位于國家館:5.2H-C12,食品、農產品館:7.2A07-013,科技生活品質館:5.1A7-0。三個展位都有天然水、飲料、NFC果汁等提供。值得一提的是,在國家館展位里,農夫山泉是唯一一家入駐的企業。

除此之外,全場150多個國家和地區,3000多家參展企業的展位上,都能看見農夫山泉的身影,在細節上全面保障與會工作人員的日常飲水需求,給會場增添了一抹極具中國特點的亮色。

此次,農夫山泉參展的主題為“與世界各國貴賓同飲一款水”>

23年,農夫山泉匠心堅守水世界。農夫山泉一直以來堅持“天然、健康”的產品理念,從不使用城市自來水生產瓶裝飲用水,也從不在飲用水中添加任何人工礦物質,堅持水源地建廠、水源地灌裝,確保所有生產過程都在水源地完成。農夫山泉因其天然生態水源、先進的生產工藝、富含有益人體健康的天然礦物元素、唯美的包裝設計等產品特點,除二次連續被選為進博會指定用水外,此前相繼成為2016年G20杭州峰會、2017“一帶一路”國際合作高峰論壇及2017金磚廈門會晤指等國際重要會議的官方指定用水。

農夫山泉希望用好的產品打破國與國的界限,用源自大自然的天然好水,持續不斷地為國際會議提供堅實可靠的用水保障。

面向世界,傳遞中國品牌力量

此次進博會期間,將舉辦世界貿易組織小型部長會議和五大類、數百場各類配套活動。虹橋國際經濟論壇將聚焦“開放創新、合作共贏”的主題,促進全球開放合作、互利共贏。進博會不僅僅是全球企業走進中國的平臺,也成為中國企業對接海外的重要機會。展會期間,進博會為各交易團、中外企業、采購商及參展商提供了重要的對接平臺,更是成為了國內外企業展示新產品、新技術及世界最新研究成果的重要平臺。

在開幕式上,法國總統馬克龍在致辭中表示,中國的開放對世界意義重大,中國通過切實行動表明將繼續實行開放政策,并表示,中國改革開放40多年來取得舉世矚目成就,堪稱人類歷史上最偉大的事件。馬克龍說,中國既是全球化的受益者,也是塑造者。而農夫山泉一直以來與外界通融的特質正是順應了經濟全球化的趨勢。

農夫山泉作為中國飲用水知名品牌,自創立以來一直保持著在獨立研發的同時,積極對接海外市場的模式。以與廈門大學合作為例,從1999年開始,在研發上已累計投入近20億元。而在產品原料的選擇上,農夫山泉選用來自世界各地,包括巴西、意大利、比利時等地的優質原料,結合最先進的生產技術,輸出高品質產品。把天然的原料與尖端的科技結合,用科技成就天然之美。多年來,農夫山泉以戰略性的水源布局,獨特的產品定位,國際領先的生產設備,完善的質量標準體系和運營管理體系,快速發展成中國領先的飲料生產企業之一。此次進博會,也給農夫山泉更廣闊的機會與空間和外國企業進行深度交流。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/shuinuandiangong/517317.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法