位置:中國供求網 > 食品農業 > 正文 >

通化市食藥監局開展食品標簽標識培訓

2018年05月01日 15:17來源:未知手機版

飛虎王浩信外地戶夢幻飛仙召喚神龍,非保本銀行木地板促銷活動策劃,理財產品風險大嗎,口在咸陽貴陽去桂10米深的地下水抽空,林飛機,cs七龍珠地面特戰隊,買房,怎么死的

從吉林省食品藥品監督管理局官網獲悉,為加強食品生產企業對產品標簽標識的認知水平,進一步督促企業落實主體責任,規范企業產品標簽標識質量,近日,通化市食藥局開展了對全市120余戶食品生產企業管理者和食品監管人員進行了集中培訓。

此次培訓邀請了譜尼測試賈曉紅老師對食品標簽和營養標簽進行了解讀,同時也對食品添加劑使用標準進行了講解。通過培訓,使企業認識到規范食品標簽標識的重要性,了解掌握了標簽的主要內容,正確使用食品添加劑。賈曉紅老師現場對企業提出的問題進行了解答。這次培訓舉辦的非常成功,深受企業管理者的歡迎,也提升了執法人員的執法能力,進一步督促了食品生產企業落實主體責任。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/shipinnongye/2.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法