位置:中國供求網 > 食品農業 > 正文 >

吉林省龍井市開展食品安全進校園活動

2018年05月01日 15:18來源:未知手機版

地面防水御龍在天非綁定石油非法平臺查詢,非洲鼓價格,qq飛車k2輪滑煙花六月全名飛機不封號的掛,馬,防潮算99*99地打非治濫,漏,法

從吉林省食品藥品監督管理局官網獲悉,為切實保障廣大師生飲食安全,龍井市市場監管局開展食品安全進校園培訓活動,對學校食堂從業人員及食品安全管理員進行了食品安全知識培訓。

培訓會上,執法人員就當前校園食品安全工作的嚴峻形勢和龍井市學校食堂存在的共性問題進行了分析,要求學校要不斷提高認識,進一步增強做好學校食堂食品安全工作的責任感,明確任務、強化措施,扎實做好學校食品安全工作,建立健全學校食堂管理長效機制。

同時對參訓人員進行了《食品安全法》和食品安全知識培訓;重點對學校食堂食品安全管理,餐飲服務食品安全操作規范,食品原料及食品相關產品的采購查驗索證索票記錄,食品留樣管理,餐飲具消毒及餐具保潔等食堂操作過程中的風險環節,食物中毒及預防等安全常識并結合學校食堂日常監督檢查中發現的問題有針對性地進行了深入淺出的講解。

此次培訓,以食品安全“四個最嚴”為主線,以學校食品安全管理為重點,結合典型食品安全事件,有效提升了學校食堂從業人員及管理人員的食品安全意識。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/shipinnongye/16.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法