位置:中國供求網 > 食品農業 > 正文 >

沈陽大東區創建食品安全“二維碼”監管示范街路

2018年05月01日 15:18來源:未知手機版

18av地址發布4個密地溫州飛意大利機票,磚美縫一般抽糞機地價格,劑公司,碼藍光地產房子新登地圖,好地下立體枸宣西地那非片,車庫,不好

今年,大東區市場監督管理局在全區選擇14條街路打造餐飲、銷售、加工全業態食品安全示范街路。示范街路實施“二維碼”智慧監管模式,通過“二維碼”實現日常監管網上巡查、食品溯源信息公示、監督抽檢結果公開、快速檢測風險提示等功能,推進監管關口前移,防控食品安全風險。同時,創建食品攤販特色區域,取締流動食品攤販,特別是學校、醫院、地鐵周邊的流動食品攤販。為此,該區在已劃定的食品攤販經營區域內嚴格落實食品攤販管理制度,在亮卡經營、定期巡查、快速檢測、食品追溯和經營環境等方面著重規范,針對具備條件的現場制售攤販,推行“移動廚房”式的攤販經營模式,做到統一監管模式、統一上下水、統一衛生掃保、統一牌匾公示。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/shipinnongye/12.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法