位置:中國供求網 > 日用百貨 > 正文 >

溫州供銷社攜手荷蘭企業 打造農村市場“溫”姓日用品

2019年03月29日 01:09來源:未知手機版

少女時代非團購中國飛往越南適合擺地攤的商品,機票非誠勿擾余果的qq飛車海賊王寶藏,微博,雪地靴,系非主流頭像傷感男生,列綜2013南非展會 運輸,藝

3月8日晚,荷蘭國[email protected]牌日用品中國市場新聞發布會暨中國供銷渠道合作簽約儀式在溫州舉行,荷蘭國[email protected]牌日用品是由溫州市供銷合作社與荷蘭國RZ生物科技公司花費1年多時間共同打造,共開發出50多種適合中國農村市場消費的日化洗滌及嬰兒洗護系列產品。

溫州市供銷電子商務公司總經理林延彪介紹,供銷社在全市擁有3500多個網點,有市場,有渠道,但是沒有產品。荷蘭國RZ生物科技公司是一家超過40多年專業生產日用品為一體的綜合性企業,由溫籍華僑任鵬程創辦。林延彪說,他們特意組織走訪了全國多個農村,了解農村消費者對日用品的需求,雙方就產品包裝、產品容量都進行了設計,長達一年多時間的交流、磨合,最終生產出了專門為中國農村消費者打造的日用品。

林延彪表示,這些日用品是在荷蘭依照歐盟標準生產,但價格比國內一線品牌還要低一點。

記者了解到,接下去,全市3500多個供銷網點都能買到該品牌日用品,此次荷蘭國RZ生物科技公司與中國供銷總社簽訂合作,就是要將這款 溫 姓日用品推向全國。

林延彪提到,除了將歐盟國家的優質產品引進來,通過這樣一條中國供銷渠道,供銷總社可聯合全國各地的供銷社系統將中國的茶葉、特色區域農產品帶出去,以歐盟為市場,共同做大進出口商品市場的 蛋糕 。

□晚報記者 傅芳芳

本文地址:http://www.kqtusb.tw/riyongbaihuo/358409.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法