位置:中國供求網 > 汽配汽用 > 正文 >

車瑞通汽配批發在汽車后市場通過品牌服務站穩腳跟

2019年11月09日 05:45來源:未知手機版

治感冒的姜湯怎么做蘆根是什么,to love ru,qq設置

汽車后市場是產業鏈中最穩定的利潤來源,占總利潤60-70%。眾所周知,購買汽車并非一次性消費,購車之后隨之而來的則是保險費、保養費、維修費、洗車美容費等費用。與中國汽車制造業快速的增長速度相比,汽車零部件服務及售后服務市場也將是一個長期、穩定的龐大市場。車瑞通汽配批發供貨廠家認為要想整合萬億汽車后市場,提升品牌服務才是硬道理!

車瑞通汽配批發供貨平臺,是一家以輪胎、機油、剎車片、火花塞、蓄電池、雨刮等汽配用品為主營業務的專業汽配用品連鎖運營商。以 汽車配件易耗品 為品類定位,以 終端汽修汽保店 為客戶定位,踐行 讓車主行駛更安全 的企業使命,打造 安全配件就要車瑞通配送 的品牌認知,實現 成為中國汽車易損易耗件連鎖領導品牌 的企業愿景。

車瑞通運營中心的負責人認為:隨著互聯網技術的發展和資本的介入,傳統的經營方式已逐漸失去市場競爭力,經銷商在當前殘酷的市場競爭中要么成為當地的佼佼者,要么成為電商的配送服務商,要么成為連鎖品牌的命運共同體,要么淪落為市場的淘汰者。但無論市場如何變化,回歸商業的本質還是滿足客戶需求和提交商業價值。首先,我們要打造品牌,讓品牌在消費者腦海中注冊!保障產品質量、服務質量,得到消費者、消費群體的認知、認可,就是后市場的服務品牌。品牌是在消費者的腦海中注冊,商標是在工商局注冊,既然能形成品牌,一定是產品品質和服務品質OK的。最終消費者認可的一定是品牌。在當下越來越透明的情況下形成品牌,相較之前更加規范。汽配行業未來發展的趨勢必將繼續走上游整合,供應商整合,經銷商整合,修理廠整合道路,這些整合的目的是為了擴大企業知名度,讓更多的人知道這家企業,這也是為了打造品牌,壯大品牌。正因為有了品牌意識,這個行業才能進行人才引入、資金進入、管理水平提升,物流方方面面提升,雜亂差市場才能慢慢往規則上走。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與本網無關,其原創性及文中內容未經本站證實,本站不對內容的真實性、完整性、準確性給予任何保證或承諾,僅供讀者參考。本站作為信息內容發布平臺,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,不代表本站立場;本站不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽本站或通過本站進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/qipeiqiyong/516498.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法