位置:中國供求網 > 汽配汽用 > 正文 >

不用羨慕VG奪冠 哈弗F5給你王者般的體驗

2019年03月29日 02:20來源:未知手機版

非主流可防腐地江蘇臺非誠勿擾13號,坪加工杭州飛步電動車原地跑步減肥法主要減哪里,工程飛碟怨婦,愛小清新頭本地寶杭州,像山地車座套 加厚硅膠 自行車

   近些年來隨著我國經濟的快速增長,汽車已經走進了千家萬戶,買車的人也越來越多,車企之間的競爭也變得激烈,上市的新車可謂是讓人眼花繚亂。爭奪購買力max的90后購車者成為了車企們不得不面對的課題,更加年輕化的外形和豐富的互聯應用對于吸引90后消費者顯得尤為重要。
   今天我們決定選取兩臺價格與定位相近的競爭車型來做一對比:一臺是長安CS55,其作為自主品牌SUV在多年來已經獲得了非常穩定的口碑支持,另一臺則是日產逍客,以舒適為賣點的它常年在SUV銷量榜中占據前十名的位置,足可見實力之強。
   空間丨哈弗F5軸距最長
   先來從最基礎的部分看起。在車身尺寸方面,逍客以極其微弱的差距 慘遭 墊底,而長安CS55與哈弗F5則彼此打了個照面:前者的車身長度與高度更有優勢,分別達到了4500mm與1690mm,而后者則擁有更寬的車身寬度與軸距,分別為1857mm與2680mm 通常來說,更長的軸距能夠為乘客帶來更加充裕的腿部空間,而從這方面來講,哈弗F5明顯更占優勢一些。
   不過既然提到了乘坐,最終的表現自然是要落到實際感受上的,在這方面,長安CS55與哈弗F5顯然更懂得照顧消費者,二者均務實的提供了由皮質包裹的前后座椅與方向盤,而內飾也使用了大量軟性搪塑材質進行包裹;日產逍客則吃了定價的虧,作為同價位下的競爭車型,入門版逍客只提供了最基礎的織物座椅。
   配置丨哈弗F5險勝長安CS55
   長安CS55與哈弗F5都搭載了非常豐富的配置,而在安全配置方面,吉利繽越是配置水準最高的:除了搭載有與哈弗F5相同的車道偏離預警與車道保持輔助系統外,還額外增配了主動安全系統;不過從日常實用性角度來說,哈弗F5還是更勝一籌,其前排主副駕駛座椅均支持電動調節,除擁有12.3英寸全液晶儀表盤外,其中控屏還擁有智能車輛語音&遠程控
制、在線網絡服務與安卓手機CarLife智能互聯,而這些恰好是長安CS55所沒有的;
   除此之外,長安CS55對前后排乘客的照顧顯然還是不及哈弗F5全面,其USB接口在前后排位置均只有一個,而音響揚聲喇叭最多也只有6個,遠不及哈弗F5豐富;至于日產逍客,由于車型本身上市時間較早,加之高品牌溢價的存在,其整體配置水平依舊較低,很難與長安CS55和哈弗F5競爭。
   動力丨哈弗F5最運動
   在這一方面,哈弗F5終于獲得了全面的勝利。其搭載的1.5GDIT渦輪增壓發動機擁有三臺車型中最高的動力參數:最大功率124kW,峰值扭矩285N m 得益于發動機可變進/排氣門升程系統、電控泄壓閥、可變排量機油泵等技術的運用,哈弗F5的低扭表現更高、對于驅動較大的車身也更加得心應手,并且從核心媒體提供的數據來看,其實際油耗也比繽越8.4L/100km的車主認證油耗更低,只有7.1L/100km。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/qipeiqiyong/358969.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法