位置:中國供求網 > 機械工業 > 正文 >

DNF:勇士對決應對召喚和機械很有效的出裝推薦

2019年11月10日 05:41來源:未知手機版

食譜軟件,橢圓封頭,新東方股票

說起勇士對決,召喚和機械簡直就是噩夢,因為召喚物太多了,玩起來是真的卡,技能都放不出來,而且一直被召喚物攻擊會處于僵直狀態。毫無游戲體驗,所以需要合適的出裝來克制這些職業。

我個人推薦的三件核心裝備分別是。

1、巨人盾牌,觸發巨人效果后免疫控制,移動時的沖擊波傷害與血量HP值掛鉤,血越厚傷害越高。瘋狂踩踏敵方。

2、閃耀者之魂,超高的三速加成,被攻擊時生成光球,這件裝備完美克制召喚和機械的召喚物攻擊,瘋狂轟炸敵方。

3、克羅姆的生命護甲,撐血量,搭配巨人盾牌極佳。

有了這三件裝備,追著對面跑就行了,估計召喚和機械之類的職業都不想和你玩了,看到你就是秒撤退,反而他們變得毫無游戲體驗。

還有一個裝備欄看需求,隊友強可以出純肉裝,隊友弱可以出輸出裝。因為純肉出裝的技能是毫無傷害的,刷小怪都累。

最后祝各位游戲愉快哦!

END

本文地址:http://www.kqtusb.tw/jixiegongye/517263.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法