位置:中國供求網 > 機械工業 > 正文 >

任何包裝均可處理,可同時執行8項任務,這樣的機械臂你見過嗎?

2019年11月10日 05:41來源:未知手機版

杭州市二手房,天行者 電影,順豐快遞官網查詢qq快遞

當前大部分的揀貨機械臂都應用在拆零揀選或整箱揀選上,處理的對象大多為單件商品或單個紙箱,夾具多為吸盤吸取或夾取的形式。而面向托盤上的單層或多層貨物處理的機械臂就少得多了。今天小編要給大家介紹的這款機械臂就是這么一款處理托盤上單層或多層貨物的機械臂——LayerPickerFlex-R,它有哪些特別之處呢?

這要從被處理的貨物說起,舉個例子,當前市面上常用的很多料箱側面都是一個梯形結構,但這些料箱堆碼在托盤上時,料箱與料箱之間就會存在縫隙。如果單純以夾取或吸取的方式移動托盤上的多個料箱,則會因為中間的縫隙而無法穩定移動。在快消品零售商的倉庫中,商品的包裝更加復雜,除了紙箱和料箱包裝以外,還有諸如塑封的礦泉水包裝、泡沫箱包裝等等,而它們必須非常快速地處理大量不同類型和形狀的貨物。LayerPickerFlex-R的特殊之處就在于可以處理單層甚至多層的不同類型、形狀的貨物。

LayerPickerFlex-R機械臂移動到目標托盤后,會放下方形起重頭,起重頭框架內部是一層高強度塑料薄膜,當貨物位于起重頭框架內時,塑料薄膜會迅速膨脹,包裹住內部的貨物。同時,247個閥門從上方吸入空氣,形成真空,讓貨物得以在封閉的框架中輕松、安全地移動。

LayerPickerFlex-R機械臂既可以用于物流作業場景中的碼垛、拆垛、托盤更換,還可以用于批量揀貨、補貨,可謂是一“手”多用。此外,一臺設備周圍可以放置8個托盤,這意味著機械臂可以同時執行8項任務。

LayerPickerFlex-R技術參數

循環能力:225個循環/小時

提升能力:350公斤/層

物品尺寸:最小150×150×50mm,最大800 x600 x400mm

設備重量:5300kg

可處理層數(單次):最多4層

執行任務:最多8個

選拔計劃:高達200WCS

接口:TCP / IP

工作溫度:0°C至+ 40°C

作者 | 黑椒先生

來源 | LogTV

此文系作者個人觀點,不代表物流沙龍立場

Ps:2019年12月19日(周四),羅戈網將在上海召開“第二屆中國物流創新企業年會暨物流資本峰”,現邀請物流創業者們、物流大咖們、物流專家們,重新點燃物流人們的初心、熱血、動力,一起點亮行業未來!

本文地址:http://www.kqtusb.tw/jixiegongye/517261.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法