位置:中國供求網 > 建材家裝 > 正文 >

海南瑞澤新型建材股份有限公司

2019年03月29日 03:31來源:未知手機版

地鐵上海非正規油壓,10福州到日本飛機票,號線最新線路圖最牛的非主流空間,jj斗地飛秒激光輔助白內障超聲乳化術,主刷金幣輔打飛機怎么免提飛機杯怎么用,弄,助

海南瑞澤新型建材股份有限公司

中國證券報

一、重要提示

本年度報告摘要來自年度報告全文,為全面了解本公司的經營成果、財務狀況及未來發展規劃,投資者應當到證監會指定媒體仔細閱讀年度報告全文。

董事、監事、高級管理人員異議聲明

聲明

除下列董事外,其他董事親自出席了審議本次年報的董事會會議

非標準審計意見提示

□?適用?√?不適用

董事會審議的報告期普通股利潤分配預案或公積金轉增股本預案

√?適用?□?不適用

是否以公積金轉增股本

□?是?√?否

公司經本次董事會審議通過的普通股利潤分配預案為:以1,154,166,218股為基數,向全體股東每10股派發現金紅利0.08元(含稅),送紅股0股(含稅),不以公積金轉增股本。

董事會決議通過的本報告期優先股利潤分配預案

□?適用?√?不適用

二、公司基本情況

1、公司簡介

2、報告期主要業務或產品簡介

2018年1月30日,江西綠潤、江門綠順完成資產過戶手續,成為公司全資子公司,即公司通過直接/間接方式合計持有廣東綠潤100%股權。因此,報告期內,公司的主營業務新增廣東綠潤包括“城市生活垃圾清掃、收集、運輸、處置、回收利用;城市綠化管養等”在內的相關業務。

目前,公司四大業務板塊整體運營、協同發展,主要業務內容如下:

(1)商品混凝土業務:主要包括各類標號的普通混凝土、海工混凝土、生態混凝土、彩色景觀混凝土、裝飾混凝土等的生產與銷售,主要應用于房地產開發和基礎設施建設等。

(2)水泥業務:主要為散裝PO42.5R水泥的生產與銷售,主要應用于建筑、房地產、能源及交通等固定資產投資規模較大的行業。

(3)園林綠化業務:主要包括園林景觀設計、園林工程施工、園林綠化養護服務以及苗木種植與銷售等,應用于市政工程、大型酒店、房地產項目綠化;生態修復;濕地整治等。

(4)市政環衛業務:主要服務內容包括環境衛生清掃保潔服務;城市生活垃圾清掃、收集、運輸服務;市政設施維護維修管理服務;溝渠、下水道、河涌、化糞池的清疏及保潔服務;河涌治理、修復;工業廢物、固體廢物、城市生活垃圾的回收利用、處置服務;爐渣清運處置服務;工業、生活、河涌污泥處理、處置;生活垃圾滲濾液清運、處置。

3、主要會計數據和財務指標

(1)近三年主要會計數據和財務指標

公司是否需追溯調整或重述以前年度會計數據

□?是?√?否

單位:人民幣元

(2)分季度主要會計數據

單位:人民幣元

上述財務指標或其加總數是否與公司已披露季度報告、半年度報告相關財務指標存在重大差異

□?是?√?否

①公司PPP項目融資未能在預計的時間內取得,導致PPP項目四季度工程進度未能達到預期,因此公司園林綠化板塊業務營業收入及利潤均出現下滑。

②公司四季度特別是12月份銷售回款未能達到預期,同時部分應收賬款賬齡結構發生變化,導致公司應收賬款壞賬準備計提增加。

上述原因導致公司四季度實現的凈利潤同比出現明顯下滑。

4、股本及股東情況

(1)普通股股東和表決權恢復的優先股股東數量及前10名股東持股情況表

單位:股

(2)公司優先股股東總數及前10名優先股股東持股情況表

□?適用?√?不適用

公司報告期無優先股股東持股情況。

(3)以方框圖形式披露公司與實際控制人之間的產權及控制關系

5、公司債券情況

公司是否存在公開發行并在證券交易所上市,且在年度報告批準報出日未到期或到期未能全額兌付的公司債券

本文地址:http://www.kqtusb.tw/jiancaijiazhuang/359004.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法