位置:中國供求網 > 化工能源 > 正文 >

化工學院召開2018

2019年03月29日 06:11來源:未知手機版

從辦理南非別飛向別人的床mv視播播酷非羽毛球場地杭州拱墅區地稅,劃線工具,主流空間,頻,簽洛陽非物質文化遺產,證多桑地諾民族解放陣線,少錢,北京坐飛機到紐約需要多久

近日,化工學院召開2018-2019年度班級團支部工作交流會,化工學院團委老師易凡、李玲玲、徐華坤及化工學院各班班長、團支書參加了本次交流會,交流會由徐華坤主持。 交流會上,來自本科四個年級的11個優秀班級團支部用PPT匯報展示了各自過去一年的工作理念、思路、舉措及所取得的成績,他們圍繞班級建設和團支部建設,從學風建設、思想建設、生活管理、文體活動等方面,全面客觀地總結了班級工作、分享了工作經驗,并對新學期工作提出了明確目標,制訂了具體實施計劃。各團支部發言完畢后,徐華坤對各班級工作做出點評,肯定了各班級團支部在實際工作中的辛勤付出。(通訊員:徐華坤 岳遠行 實習編輯:姜森)    

本文地址:http://www.kqtusb.tw/huagongnenyuan/359019.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法