位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

怪不得“民國”版西游記遭停播,看到蜘蛛精的裙子后,漫迷:忍無可忍

2019年12月03日 15:03來源:未知手機版

沙慶林,饒河縣政府網站全國同名同姓查詢網,廣播電視塔

哈嘍,大家好,一說到西游記,很多人的第一印象應該就是86版的西游記,86版的西游記是很多人心中的經典,而且是這部電視劇也陪伴了很多人的童年,不過在這部電視劇之前,還有一部民國版的西游記。

看過西游記的小伙伴都知道唐僧師徒是在經歷很多劫難之后修成了正果,民國版的西游記是截取了西游記中的一部分來演繹的,這部分就是唐僧路過盤絲洞時候的故事。

當時這部電視劇在上海第一次上映的時候受到了很多人的喜歡,但是后來這部電視劇還是遭到了停播,因為它里面有的故事情節和原著比起來還原度太高了,有些畫面并不是很雅觀,所以遭到了停播。

比如說最后一張圖中就是影視作品中的一個畫面,很多漫迷們在看到蜘蛛精的裙子后表示忍無可忍,因為的著裝實在是不好,不知道大家對于這部民國版的西游記有啥看法呢?

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/545831.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法