位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

高以翔搶救視頻曝光!參與搶救人員衣服上卻印著“駕駛員”,粉絲太憤怒

2019年12月03日 15:03來源:未知手機版

十萬個冷笑話5,上海軌道交通論壇,初中數學題目

高以翔搶救視頻曝光!參與搶救人員衣服上卻印著“駕駛員”,粉絲太憤怒

最近這段時間娛樂圈里發生了很多件事情,比較受人關注的應該就是高以翔去世了,從他出事至今,浙江衛視一直都在逃避話題,除了撤熱搜就是撤熱搜,一直沒有給出一個滿意的回答。

這也引發了粉絲的不滿,他們只想要知道高以翔在倒地的那短短幾分鐘內,節目組到底有沒有及時救援,而就在近日,高以翔搶救視頻也終于曝光了,看完之后大家有些意外。

能夠看出周圍圍了很多人,有嘉賓,有工作人員,還有一個人正在搶救,但是讓人們感到匪夷所思的是,搶救人員的衣服上居然印著”駕駛員“三個字,不少粉絲看到這里也都表示太憤怒,為什么搶救的會是駕駛員呢?

對此也有一些人給出了解釋,說急救車上的駕駛員是經過急救訓練的,他們可以參與搶救,看到這里的時候粉絲也提出了一個疑問聲,那就是駕駛員都來搶救了,救護車上的醫生,干什么去了呢?

這也是比較疑惑的一個地方,不過這個視頻是網友拍到的,可能過程不太完整,高以翔的粉絲也希望浙江衛視和《追我吧》節目組能夠公布出完整的視頻,看看在高以翔倒地的那幾分鐘,他們有沒有進行緊急救助。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/545828.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法