位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

小S因穿短褲獲罪?打電話向婆婆求助,聽完婆婆的回應,大S崩潰了

2019年12月03日 12:45來源:未知手機版

怎么申請企業郵箱,李寧集團大少爺,事故

小S是中國臺灣主持人、歌手、演員,在1994年起與姐姐大S組成歌唱團體SOS出道,亦參與戲劇演出,在1998至2006年間主持《娛樂百分百》受到年輕觀眾的喜愛,2000年小S和姐姐再度合作,推出專輯《變態少女》,時隔四年后,小S與蔡康永主持綜藝節目《康熙來了》,也憑借該節目于2005年奪得第40屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,并且走紅于華語區,被廣泛關注。

一個打造朋友的綜藝節目也即將上線,名如含義,這個綜藝節目則是《我們是真正的朋友》。在這個作品中,有搞怪十足的大小s,也有歌后范曉萱和阿雅,很多人都知道,在娛樂圈,很難有什么友誼能夠天長地久下去,但這四人能夠多年彼此互相幫助走過來,還能以朋友閨蜜的身份一同互相擔待,真的十分難得,或許因幾人是真正的朋友,她們的合體似乎更多詮釋友誼。

小S是十分鬼馬精靈的性格,之前主持康熙的時候,又十分的大膽和辛辣,可以說是吃遍了娛樂圈很多男明星的豆腐,可以說誰都不怕,但是唯一怕的也就是只有姐姐大S了,可能是因為的大S比較的強勢和霸氣吧,但同時兩姐妹的關系又是相當的好!

這次在節目中,小S一上來就發揮了自的搞怪本性,惡作劇給自己的婆婆打電話,這也就是檢驗婆媳關系的時候了,小S一上來就喊了媽媽,你先不要生氣,你在緬甸有認識的律師嗎?我不知道這面不能穿短褲,所以要被抓了,還要抓進去呆三天。

小S也是略帶哭腔的說,那我只好在這邊坐牢坐三天,可以說演的也是相當的逼真了,婆婆也是耐心的安慰說不要哭,沒有關系,如果真的坐牢了,那你就把它當做說是你過了一個很大很大的劫運!

當婆婆說完這句話的時候,其實可以看到其她姐妹們的臉上有點小嚴肅的,而大S則是直接就抱著頭做崩潰狀,可能是沒有料想到小S的婆婆會這么說吧,可能婆婆的意思是就當放平心態,就當是過了一個劫運吧,三天之后就可以出來了。你們怎么看呢?

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/545641.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法