位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

雙麻花辮加齊劉海,少女味舒淇姐姐太美了,一身白裙,美得太無暇

2019年11月10日 09:06來源:未知手機版

新上海灘黃曉明全集,生男生女預測表,雨宮琴音番號

要說如今演藝圈內,誰能夠在本職工作出色之外,在時尚圈混得同樣精彩,那很多人都會想起一個耳熟能詳的名字——舒淇。舒淇姐姐有自己個性而堅韌的美,頂著“脫星”的名聲,舒淇硬是走到了影后的位置,如今更是憑借著不甚耀眼卻足夠個性的獨特性感長相,在時尚圈也有了舉足輕重的位置,這樣的她真的是太勵志了。

如今熒屏上能看到她的次數也越來越少了,讓不少粉絲都很是懷念,不過最近舒淇姐姐又出席了某品牌活動,頂配妝容精致造型,一身白裙,美得太無暇,真的是超級耀眼。

好像不管什么時候,只要被鏡頭捕捉到,舒淇臉上就會掛起自信的表情,真的是一枚非常酷的姐姐。舒淇這次穿的這身真的是超驚艷,連虎哥一眼都沒認出來,這樣干凈的公主風裙子,居然穿在了一向走成熟路線的舒淇身上。白色大廓形袖子設計的非常有高級感,而且不只袖筒寬松,裙身也很寬松,在舒淇模特身材的加持下,更是處處有亮點。

雖然見慣了走性感路線的舒淇,但還是感覺,這種干凈純粹的顏色更適合她。盡管已經43歲了,但在舒淇的臉上,年華好像從不顯露足印,一身白裙也依舊穿出滿滿的清純氣質。不過這次舒淇顯然是要走高級感路線,齊劉海很有造型感地搭在額頭上,本就飽滿的唇形這次更是涂的滿滿的,兩邊的麻花辮也梳成很有造型感的樣子垂在白裙上,清冷又精致。不過這一身雖然處處體現著高級,但氣質上還是透出了不少少女的清純感,很為時尚加分。

海報圖下的舒淇更是美得很有初戀感,一身白裙立在樹下,發黃的葉子打在肩上,營造出一種很夢幻的少女感,不過43歲舒淇確實有把白裙子該有的時尚感穿出來的好氣質。這次舒淇姐姐的穿搭不只風格上顛覆了以前,衣服保守度也是大有變化,干凈白色的高領,及腳踝長度的白裙,處處體現著白裙子的溫柔色彩,跟以往動不動就大秀身材持美行兇的她比起來,這次凹出來的時尚感真的是大不一樣了。

這次舒淇姐姐的造型也真的是太美了,放大拉近,這華麗的妝容更是鏡頭里一寸寸的精致。舒淇是高級臉,而且五官總是透著女人味,這次嘗試這種這么少女的口紅顏色,眼妝也搭配的清新自然,這精心打造出清純感就來的更是生動。舒淇還搭了一款很時髦很青春的金色耳墜,葉狀的廓形,俏皮又不失高級,不得不說,舒淇這次的新風格真的可以滿分了。

齊劉海加雙麻花辮,活脫脫一個青春少女形象,舒淇姐姐這次大膽跨越年齡差,嘗試少女氣質的詮釋,本以為會困難,沒想到真的是美得讓人沒話說呢!雖然造型還是那個少女感造型,但勾勒出來的方式卻略有不同了,梳的很精致很高級的麻花辮垂下來細細的兩股,比經典的粗麻花更顯高級,劉海也梳的很貼合舒淇的臉型,修飾側臉線條,五官也顯得更大氣。

舒淇這一身顏色真的是太干凈太舒服了,除了裙子的白,就是包包和耳飾的黃,包包上明度很高的黃看上去也很干凈,明黃的色彩,高級又有減齡感,讓舒淇這一身的少女感體現的更為華麗,還有舒淇高級臉的優勢,這個性的時尚風格也就只有舒淇姐姐能駕馭了。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/517345.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法