位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

時尚界的她們,活出了女人最想要的樣子

2019年03月29日 02:17來源:未知手機版

買飛王飛飛芥子園講座視圣安地列斯導彈發射車,寶馬i8培飛機,非主流學生美女,頻,機杯太原重慶飛機,要遙控飛機電池組,注意什么湖南訊飛信息科技有限公司

2019-03-08 19:35:36新京報 記者:徐晶晶 編輯:彭雅莉 原創版權禁止商業轉載授權 時尚界的她們,活出了女人最想要的樣子 2019-03-08 19:35:36新京報 記者:徐晶晶

這幾位時尚界的女魔頭、娛樂圈的名女人,她們以自信與獨立為標簽行走于世,并終獲“自由”。

什么樣的女人能夠帶給你力量感?也許活成你想要的樣子的女人最能夠帶給你心靈上的鼓舞。在這個屬于女性的節日里,來聽聽時尚界的這些名女人們的故事與聲音吧,她們的共同特質是都沒有放棄過對夢想的堅持,對事業的熱忱,對生活的掌控,對自由的向往。


▎就算拄拐撐下去 也要一支最美的拐杖


上個月,在第91屆奧斯卡頒獎禮的派對上,有一位拄拐登場的女士吸引了來自全世界的攝影記者的鏡頭,她就是塞爾瑪?布萊爾(Selma Blair)。一頭利落的短發,自帶斗篷霸氣登場。


圖片來源/視覺中國



這位出演過《律政俏佳人》《地獄男爵》的女演員,去年確診為“多發性硬化癥”。這種疾病嚴重影響了她的肌肉、平衡和中樞神經系統,并且沒有根治的辦法。在被確診后,去年她選擇在自己的社交賬號上公開了這一消息,并希望用自己的力量喚起人們對這種疾病的關注,讓殘疾人得到更好的待遇。


圖片來源/Selma Blair instagram截圖



患病后的塞爾瑪無比堅強樂觀,并且她仍然沒有停止自己的工作。頂住病痛的折磨,堅持拍完了科幻美劇《外星生命》。“我愛鏡頭,我不會放棄。”她甚至給自己量身定制了一根拐杖,用精致的皮子包裹著,頂部還鑲嵌著粉色的小鉆,這個愛時髦、愛漂亮的女人,即使正在慢慢喪失著對自己身體的控制能力,也決不允許自己出現在人前時外形上有一丁點兒的懈怠。


圖片來源/Selma Blair instagram截圖



患病后,塞爾瑪外出活動離不開拐杖的支撐。作為單親媽媽,她也同時兼顧著母親的責任。被拍到與孩子一起現身街頭時,她依然堅持環抱萌娃予以親吻,用樂觀的生活態度感染著孩子和身邊人。


圖片來源/視覺中國



▎面對轉型的難——“想要你就要拼盡全力”


維多利亞?貝克漢姆,她是萬人迷貝克漢姆的妻子,是“蘋果妹小七”的母親,同時也是一位出色的設計師。從辣妹組合的歌手身份轉型進軍時尚圈,這條路并不好走,維多利亞走了近20年。


圖片來源/視覺中國



出身優渥的環境,但維多利亞就是傳說中那種比你優秀還比你更努力的人。從吃閉門羹到憑借自己的努力撬開時尚的大門,直到2006年開始創建真正屬于自己的時尚品牌DVB,并擔任品牌首席設計師。2011年,維多利亞獲得了英國時尚品牌最佳設計師獎。“爭取自己想要的,活出屬于自己的獨一無二。”


圖片來源/視覺中國



今年即將迎來45歲生日的她,已經是4個孩子的母親,身材管理卻依然從未懈怠。每日在飲食和運動上嚴格的自律性,令她能夠輕松hold住各類時裝。如今的她成功地兼顧事業與家庭,今年還要推出自己的美妝保健品牌。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/358950.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法