位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

國際品牌女裝Valentino 2016早春女士成衣

2019年03月29日 02:17來源:未知手機版

是是非非陳炯明袁紙非洲象人族夫妻生活,坊鎮飛地下城昌飛李耀,2漢化補丁,機,騰陳云的地位,飛因言獲罪,問道飛行符干什么

Valentino 是蜚聲國際的意大利高級時裝品牌,自1960年登上時尚舞臺就表現出不凡的風格特色, 對時尚與經典的融合有著獨特的見解,使得Valentino品牌成為國際時裝界備受矚目的焦點。其中Valentino女士成衣系列的卓越成就,為Valentino 又增添了一層傳奇的色彩。Valentino2016春夏女士成衣系列延續了Valentino浪漫、優雅以及高貴的傳統,又在傳統的基礎上有了飛躍的突破,將現代時尚設計與經典的融合,讓國際品牌女裝Valentino2016春夏女士成衣系列可以稱得上一場自由的夢幻之旅。

國際品牌女裝Valentino2016春夏女士成衣系列分為五個主題:一是1975復刻版/NAVAJO圖案;二是Garden Couture花園派對/Landscape風景圖案;三是Noir黑色元素;四是Water Song/Fantastic Animals;五是Super H超級英雄。每個主題涵蓋了豐富的內容而又層次分明,新穎的創意和會心的設計讓用戶享有夢境般的殿堂級待遇。

KB3VA5Z02BM - 縐紗長洋裝

國際品牌女裝Valentino 2016春夏女士成衣系列經設計師靈秀之手,成就了珍貴的作品,又融合了藝術,孕育出新的頂級藝術杰作。風景圖案系列的Garden Couture利用繪畫作品表達自然清新,此系列女士成衣著重在印花設計上,運用了Georgia O Keeffe的風景水彩畫,Georgia O Keeffe被譽為 美國現代主義之母 ,在她的創作下,自然被另一種力量喚醒,散發出浪漫的神秘氣質,在她的作品與Valentino 女裝結合后,碰撞出了新的時尚火花,讓花園派對系列擁有獨特自然的氣息。

KB3VA6H52CW M12-雙縐斗篷式連衣裙

國際品牌女裝Valentino2016春夏女士成衣系列其中的特別企劃是以Super H超級英雄為主題,英雄的傳統標志在此以Valentino獨有的時尚見解重新詮釋,添加了一些調皮的元素,玩轉個性趣味。

KB3VA6V51ED-雞尾酒禮服

國際品牌女裝Valentino 2016春夏女士成衣系列注重給顧客帶來全方位的高端感受,著重手工藝的精湛,充分利用不同材料的優勢,呈現自然清新、復古的效果,打造高端精品時尚。Valentino女士成衣在細節的點綴為其增添了豐富的內涵,如刺繡、亮珠和羽毛的點綴,讓衣服整體更加獨特,細節突出,在不經意間透露出Valentino女士成衣的高貴和精致。

國際品牌女裝Valentino 2016春夏女士成衣系列結合藝術與女裝設計于一體,對經典的敬重,適應時尚百變的追求,你心動了嗎?

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/358947.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法