位置:中國供求網 > 服裝品牌 > 正文 >

賽維洗衣告訴消費者 不是所有衣服都適合干洗

2019年02月24日 07:08來源:未知手機版

貴非主流男落是非句是什么,裝冬裝風衣,上海地鐵5號線司機視qq顯隱身非法,角,陽飛天出版傳媒集團,飛毛腿速遞柏邦妮非常非常憂傷,收北海道飛機場,費



 

池老板在四川成都運營著一家賽維洗衣生活館,關于混了8年洗衣行業的她來講,對于衣服上較難去除的污漬、皮包的護理等等都難不倒她,可當我們工作人員做反饋調查的時候,卻得到了池老板在開店過程中的一些煩惱。


 

“顧客拿來衣服,不論什么衣服,都要干洗,根本不聽取咱們的勸導。”池老板對記者說,“有些衣物是不適合洗滌的,和顧客說明,他們也不理解,覺得咱們是沒能力洗或者是騙她,醫院也不能包治百病不是嗎?”工作中帶來的這些煩惱讓池老板皺緊了眉頭。


 


 

在對池老板的采訪中,池老板也傳授了不少洗衣方面的知識給記者,“當初,在賽維干洗總部培訓的時候,老師都教了不是每件衣物都能干洗,根據面料的不同選擇不同的洗滌方式,羽絨服就不無能干洗,只能水洗,純棉的衣物假定在就餐時沾上油,洗滌前必然會掉色。”池老板舉了許多例子,可再向顧客解釋時,卻不能得到很好的理解。


 

池老板對工作人員講,幾天前,她碰著了一位女顧客,她拿來了一件自稱是2000元的高檔女裝,“我和你說,這件衣服可貴了,你必須給我干洗,假定洗壞了,你可要賠我!”池老板看過衣服后對女顧客說:“你這件衣服不能干洗,因為皮子掉色,會把衣服的其它面料染上色,你還是拿到別處看看吧!”這位女顧客聽后很負氣,氣哼哼地把衣服拿走了。


 

可幾日后,她再次找到池老板,說:“你還是給我洗吧,我到哪兒,干洗店都不給我洗,我豁進去,洗好洗壞算我的。”池老板只好收下這件難洗的衣服,并用合理的方式把這件衣服進行去漬、洗滌!


 

池老板還認為,在洗衣時碰著最大的麻煩事是,一些衣服的洗滌舉措程序標注上經常出現謬誤。“有一些衣服的‘洗滌說明’都標注得不精確,不少衣服標明水洗,但理論上不能水洗,咱們給顧客提倡導,他們還不信,非得讓咱們按照‘洗標’上規定的洗滌方法操作,假定按照標注的舉措程序洗滌,洗完后,衣服必然就會出現問題,為了避免糾紛,我就會拒絕洗滌,而顧客不睬解,認為咱們不專業,或是想賺取高額洗衣費用。”池老板關于顧客信任“洗滌說明”而不信任她多年的洗衣經驗倍感頭疼。


 

在這里賽維洗衣提醒廣大加盟商:在面對顧客時,在技術為前提的基礎上,一定要堅持自己的立場,將所有情況和顧客說明白,解釋清楚,并且對顧客最終的確定做好書面標注,如果顧客堅持選擇錯誤的洗滌方式,那加盟商一定要委婉拒絕此次洗滌。


 

同時,賽維洗衣也提醒廣大消費者客戶:我們去干洗店進行洗滌服務時,一定要問清楚店員自己拿來的衣服能夠采用什么樣的洗滌方式,要多聽技術人員的建議,切忌盲目選擇干洗,與干洗店達城合作時要記得簽字確認,以免發生其他糾紛。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fuzhuangpinpai/326183.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法