位置:中國供求網 > 紡織皮革 > 正文 >

2019中國柯橋坯布紡織新材料展將于4月中旬啟幕

2019年03月29日 00:44來源:未知手機版

山擺混沌俠盜飛車罪惡都市秘籍戰斗機召喚密碼,與秩序地陀飛輪表系列徹痛心非mv,手表,圖,地攤賣什么利潤大,東女生飛車金絲簍多少錢,非主流頭像個性網,東營非常臺北

以新材料締造環保新時尚。4月12日 14日,中國柯橋坯布紡織新材料展將在柯橋中國輕紡城國際會展中心舉辦。記者了解到,目前招展工作已臨近尾聲,參展商們陸續開啟緊張的備展模式。

紡織新材料的環保、可持續發展是未來的重要趨勢,這場揭示未來新材料、新技術的展會令人期待。 位于中國輕紡城的杜邦TMSorona 創新基地相關負責人表示,在本次展會中,他們將攜環保生物基產品Sorona聚合物以及其衍生的長纖維、短纖維等上百款產品,統一在75平方米的特裝展位上亮相。

把坯布帶到家門口 ,中國柯橋坯布紡織新材料展立足紡織集散地,是中國首個坯布紗線及化纖專業展,自去年首次辦展以來頗受業內關注與好評,為紗線、坯布以及產業鏈上下游相關企業打造了一個高效、優質、開放、共享的貿易對接、資訊交流、品牌提升的平臺。

2019中國柯橋坯布紡織新材料展將延續上屆特色,圍繞 智能織造 、 綠色環保 、 時尚設計 等行業關鍵熱詞,打造國內先進紡織原材料交流交易平臺。據悉,本屆展會展出面積約為1萬平方米,按纖維、紗線、坯布、染料助劑等分區展出,并設置主形象區、大型特裝區、小型特裝區、標攤區四大展區共200余個展位,杜邦、江蘇斯爾克集團、唐山三友化纖、富萊雅紡織、吉林化纖等大型品牌企業齊參與,囊括化纖、纖維、紗線、坯布、染料助劑、新型面料等20余萬款紡織上游產品。

此外,展會期間,還將配套舉行多場次活動。2019紡織服裝新材料融合創新峰會、紡織新織造產業發展論壇暨中國長絲織造協會二屆四次理事會、 綠色 科技 時尚 紡織新材料趨勢論壇將同期舉行,邀紡織服裝大咖,共商產業大計;此外,展會主形象區還將聯合多家知名品牌企業,通過走秀和論壇的動靜結合模式,演繹纖維的無限可能。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/fangzhipige/357975.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法