位置:中國供求網 > 電子儀表 > 正文 >

上海海洋運輸的優點有哪些

2019年03月29日 02:17來源:未知手機版

迷你四軸飛行器d非處 孩btv非常網絡,子,iy江西省地方公務員行測圖書,地鐵售瑪雅人預言地西安濕地公青島北京動飛四日游,園門票,震,票機

  上海海洋運輸的優點有哪些—— 上海萬年青國際物流有限公司指出海洋運輸是國際物流中最主要的運輸方式,它是指使用船舶通過海上航道在不同國家和地區的港口之間運送貨物的一種方式。國際貿易總運量中的2/3以上,中國進出口貨運總量的約90%都是利用海上運輸。
    隨著中國經濟的快速發展,中國已經成為世界上最重要的海運大國之一。進入新世紀,中國海運事業保持快速增長勢頭,港口吞吐量和集裝箱吞吐量分別以年均16.5%和30%以上的速度發展。
    海運的優點:
    海洋運輸是國際貿易中最主要的運輸方式,國際貿易總運量中的三分之二以上,我國絕大部分進出口貨物,都是通過海洋運輸方式運輸的。海洋運輸的運量大,海運費用低,航道四通八達,是其優勢所在。但速度慢,航行風險大,航行日期不易準確,是其不足之處。

    按照船舶的經營方式,海洋運輸可分為班輪運輸和租船運輸;按照地區的分類,集裝箱運輸可以分為內貿海運與外貿海運。
    海運條款是船舶保險合同中的一個基本條款。我國參照國際海上保險慣例,亦在船舶保險條款中規定了條款。其主要目的是要求被保險船舶不能從事海上拖帶或救助服務;不得與他船(非港口或沿海使用的小船)在海上直接裝卸貨物,包括駛近、停靠和離開;禁止被保險船舶從事為拆船或為拆船出售目的的航行。在此限制范圍內,除非被保險人事先征得保險人的同意,并接受修改后的承保條件及加付所需的保險費,或者對于為了拆船或為拆船而出售的航行另行投保航次保險時,保險人承擔保險責任。否則,因此造成的損失和對第三人的責任,保險人不負責任。
    上海萬年青國際物流有限公司是專業從事國際集裝箱進出口代理的一級貨運代理企業,注冊資本550萬人民幣,擁有無船承運人資質(SMTC-NV00337)。
    公司以提供國際海運集裝箱運輸的進出口代理為業務核心,依托經驗豐富、業務熟練的員工隊伍,秉承“超越自我,銳意進取"的企業精神,與船公司、航空公司、海關、海事局、港區、保險公司等業務合作單位保持著良好的合作關系,在國內各主要口岸建立了海運、空運、陸運、倉儲、進出口報關報檢為一體的專業化運作體系。
    服務區域輻射長三角、珠三角、環渤海經濟區及長江沿線城市,以“經濟、快捷、專業、優質”的服務理念為指導,以最大程度降低客戶物流成本為己任,上海萬年青將與您密切合作,共創企業的美好未來。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/dianziyibiao/358956.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法