位置:中國供求網 > 安防照明 > 正文 >

江森自控旗下泰科人工智能安防解決方案亮相進博會

2019年11月14日 15:21來源:未知手機版

鄭州大學遠程教育網,如何開一家寵物店,克什米爾

11月5日-11月10日,江森自控攜智慧建筑全線產品亮相第二屆中國國際進口博覽會“智造及解決方案”館(4.1館B1-004展位)。圍繞“筑就更加安全、智慧和可持續發展的世界”這一主題,江森自控首次發布智慧安防、樓宇自控、冷水機組遠程智聯服務等五款新品。

江森自控亞太區總裁梁偉超(Visal Leng)表示:“進博會是開放和創新的平臺,也是跨國企業與中國市場的溝通橋梁。去年進博會期間,我們不僅收獲了價值3千萬美元的訂單,還看到中國市場對于人工智能和數字化技術的高度關注與巨大需求。今年,我們帶來了數字化解決方案,以數字技術創新助力中國經濟的高質量發展。”

進博會上,泰科人工智能安防解決方案首次在中國發布。AI+物聯網全面賦能安防,態勢感知防范未然,平安城市觸手可及。泰科人臉識別和比對系統以及視頻結構化分析系統能夠自動分析提取人員目標的性別、年齡、發型、衣著、顏色等結構化數據。這些采集到的基本數據,幫助安保人員在數秒內完成數十萬數據庫的搜索,快速在人海之中搜索到目標,實現實時布控并觸發報警,使主動式防控成為可能,有效提高安全保障。同時泰科人工智能系統能夠根據不同場景需求深度學習,如化工廠等安全威脅等級高的應用場景,可輔助安保人員識別工人有無佩戴安全帽、有無擅離職守等,不僅保障操作安全,更能提升工作效率。

此次進博會,江森自控的展出亮點是“三位一體”數字化解決方案:將人類社區、建筑設計和科技連接在一起。通過Digital Vault這一可擴展、基于云的數字生態平臺,對智慧建筑內部所有子系統的復雜數據進行處理分析,根據不同客戶需求提供具體應用軟件。泰科人工智能視頻監控安防系統正是其中專為智慧安防應用場景設計的,是江森自控數字化解決方案的重要組成部分。

另外,針對建筑能效提升推出江森自控企業級能效管理平臺;針對機房節能提供應用人工智能技術的中央冷熱源站優化系統;針對環境安全提供同樣中國首發的江森自控態勢感知管理平臺JSAM;針對樓宇控制提供Metasys樓宇自控系統。這些數字化解決方案將復雜的建筑海量數據轉化為對管理者有價值的信息,發現運營過程中的突破口,讓建筑更加智慧。

【版權聲明】凡本站未注明來源為"中國科學網"的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 中國科學網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

【特別提醒】如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱 [email protected]

本文地址:http://www.kqtusb.tw/anfangzhaoming/517413.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法