位置:中國供求網 > 安防照明 > 正文 >

青島市舉辦首屆家庭安全應急產品展覽會

2019年11月09日 18:02來源:未知手機版

佛山導航,職級,人力資源戰略規劃

“防范家庭風險,建設美好家園。”11月9日,青島市首屆家庭安全應急產品展覽會在市南區萬象城舉行。燃氣報警器、安全防護座椅等數百種家用安全應急產品悉數亮相,滅火機器人、人臉識別機等智能產品引人注目。現場還舉行了互動體驗、應急實操、有獎答題等活動,以及知識展覽和視頻展播,吸引了大批市民關注。

舉辦此次展會,目的就是普及宣傳家庭安全知識,提高廣大市民的家庭安全意識,向廣大市民推介家庭安防產品,以杜絕家庭事故的發生,營造“幸福、安康、美麗”的居家環境。

本次展會以室內展陳+室外情景化互動的展覽形式,展示全國知名的應急、消防、家庭安防等方面的安全應急產品。參展的數百種產品,包括預警監測、安全防護、家庭防盜、應急處置、應急逃生、應急救護、安全應急文化等多種類型。既有家庭應急包、逃生緩降器、應急保溫毯等應急產品,也有煙感報警器、智能插座、安全座椅等防護用品,涉及到了生活的方方面面。

此次展會,不但是家庭安全應急產品的展示,更是民用應急產業技術創新的一次集中展現,智能化、科技化是一大特色。藍牙脈搏血氧儀、紅外探測器、智能貓眼等,都為市民居家生活的安全和健康提供了智能化服務。尤其是各路安全應急“神器”亮相,讓人耳目一新。

本次展會既是家庭安全應急產品的展示,也是一次安全應急知識普及活動。現場布置了十余塊應急知識展板,圍繞家庭應急,突出燃氣、私家車、電動車以及火災撲救和逃生方面的消防安全知識,并包含家庭急救、地震、防一氧化碳中毒等方面的知識。

在展會現場,火災逃生棚、滅火器使用等應急互動活動,讓市民體驗如何撲滅初期火災和正確逃生;心肺復蘇、海姆立克等應急實操展示,讓市民學習在遇到心臟驟停、噎住等緊急情況時如何實施急救;各參展企業也紛紛向市民介紹展品并邀請市民現場體驗。

據悉,本次展會為期三天,將于11月11日下午結束。在此期間,廣大市民可到青島市市南區山東路10號萬象城參觀體驗。(完)

本文地址:http://www.kqtusb.tw/anfangzhaoming/517049.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法