位置:中國供求網 > 安防照明 > 正文 >

雷士照明榮膺PEC 2012年度最佳產品獎

2019年11月09日 14:02來源:未知手機版

返利網可信嗎,浙江衛視 直播,p網

日前,雷士工業照明產品(高效高天棚燈NFP268、NFP610)在PLANTENG ENGINEERING China(工廠工程中文版,簡稱PEC)2012年度最佳產品獎評選活動中,榮膺 照明最佳產品獎 、 環境與健康最佳產品獎 ,一起獲此殊榮的還有飛利浦和GE照明。

高效高天棚燈NFP268自2012年推出以來,大量的應用于冶金、電力、機械、重工、船舶等行業,解決了12 30米高大廠房高天棚照明問題,燈具為光源電器一體化結構,燈具整體造型美觀大方;外殼為壓鑄鋁成型、經防腐蝕靜電噴涂處理后,防腐等級高達WF2,為室外最高防護等級;透明件采用特種鋼化玻璃,可抗強力沖擊,與燈具連接處采用國際領先的滾邊工藝技術,讓生產照明多一層安全呵護;獨具匠心的配光設計,在一款燈具上實現高、中、窄三種配光選擇;高效節能,寬配光實現燈具效率83.9%,燈具效率領先于行業水平。

高效高天棚燈NFP268榮獲工廠工程(中國)2012年度照明最佳產品獎

雷士照明一直致力于推動企業照明節能事業的發展。雷士照明2012年與重慶長客軌道車輛有限公司合作 城市軌道車輛二期工程 中,雷士照明設計方案在其新建廠房采用了117套高效高天棚燈NFP268-M01/400W。據統計,相比之前照明設計275套250W金鹵燈具,運用高效天棚燈的新方案在燈具數量上減少158套,而在經濟效應中燈具年運營電費節約率高達32%,僅一個車間就為企業節約電費近10萬元。

2012年5月,雷士工業照明再發布新品LED高天棚燈NFP610。據了解,此款產品能夠解決6~12米廠房的中、高天棚照明,可廣泛的應用在機械加工、冶金、電力、船舶制造等行業,此款產品采用單顆大功率LED50W作為光源,運用獨特的多顆芯片集成式單模組光源設計,選用進口高亮度半導體晶片,具有導熱率高,光衰小,光色純,無重影等特點;獨特的散熱體設計,與電器盒完美結合,有效將熱量傳導擴散,從而降低燈體內的溫度,有效保證了光源和電源的壽命;采用恒流恒壓控制,適用電壓寬,克服了因鎮流器產生電網、噪音污染和引起的燈光不穩定,避免了工作中給眼部帶來的刺激、疲勞。

雷士LED高天棚燈NFP610榮獲工廠工程(中國)2012年度環境與健康最佳產品獎

據悉,PLANT ENGINEERING China是美國CFE Media集團最有影響力的媒體刊物 PLANT ENGINEERING雜志的中文版本,致力于將先進、有代表性的創新設備、產品引入用戶的視野,讓工廠變得更加高效、更加安全、更加節能環保、更加人性化。本次獲獎也是雷士工業照明產品廣泛的被工廠工業客戶認可和接受的證明。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/anfangzhaoming/516889.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法