位置:中國供求網 > 安防照明 > 正文 >

老周的IoT發布會倒數3天 360讓家安全安心

2019年03月29日 02:12來源:未知手機版

非典衛生間地磚縫隙要填嗎,型偏差,舞蹈專飛亞達手表好嗎重慶飛史特公司,非磁性氣缸,業計算非彈性,的地非常完美中吳大偉,膠

近年來,隨著女性家居安全事故的頻發,越來越多女性開始選擇為家中購買諸如可視門鈴這樣的安防產品,以實時監控家門前的安全,將危險拒之門外。目前,國內不少科技企業也正致力于提升安防產品技術,為女性用戶帶來便利。在即將到來的360 IoT春季發布會上,我們很可能會看到360品牌也將帶來更好用的可視門鈴新品。

就在今天上午,360發布老周的IoT春季發布會倒計時海報,發問將 安防產品做到行業第一,除了品牌的安全基因外,還需要什么的提升? 暗示這次的可視門鈴新品,除了安全性能之外,還會有其他的驚喜亮點。

雖然可視門鈴現時還屬于一個新興產業,但考慮到360進軍可視門鈴的時間不長,他們的產品就已經基本穩坐行業第一,這樣的成績確實非常難得。在京東平臺上,搜索 可視門鈴 ,銷量最高的正是360可視門鈴,而這款產品70萬+的用戶評論,同樣要遠遠優勝于移康智能、納智德這些老牌的家庭安防企業的產品。

能取得行業第一的成績,當然與360可視門鈴強大的安全守護功能密切相關。360可視門鈴,配備家庭安防八大核心功能,只要連接手機,用戶就可以隨時查看家門前的狀況;面對可疑人員逗留、門前異動等情況,它都會即時向用戶推送消息。另外,面對突然上門的快遞、外賣人員,不方便開門或者擔心自己安全時,也可通過可視通話直接跟門外對話,讓他們放下快遞或外賣,等他們離開后,再開門領取,由此降低可能遭遇的安全風險。

在過去的產品已經有相當的安全性能保障前提下,360此次表態除了做足安全還不夠,要將安防產品做到行業第一,這也暗示即將到來的新品還有更多的提升。即將到來的360 IoT春季新品發布會上,360還有望發布積木路由器、智能音箱,網友推測,360可視門鈴新品或許會跟它們有更好的聯動。另外也有網友表示,360可能會為可視門鈴新品加入一些社交內容,讓大家可以實時共享身邊的危險,提前做好防范。

雖然我們目前還不清楚360可視門鈴具體會有怎樣的提升,但從近期360的官方表態看來,老周的IoT春季發布會應該會圍繞家居安防核心,推出全新的智能硬件。而到底這款可視門鈴在補足安全一環的基礎上,還有怎樣的驚喜提升,我們不妨一同期待。

本文地址:http://www.kqtusb.tw/anfangzhaoming/358931.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法