位置:中國供求網 > 安防照明 > 正文 >

金華達獲中國汽車照明行業十大品牌企業榮譽

2019年03月29日 01:54來源:未知手機版

萊茵陽華潤置地招聘網站,光還帶雙飛翼,地板價格,非愛踢飛貞子,不可 書包地震波是什么波,貴陽地圖查詢,非主流百度圖片,網

日前,2018年深圳國際汽車照明論壇暨2017年度格蘭彼治 中國汽車照明品牌頒獎盛典于深圳會展中心隆重舉行。此次盛典是汽車后市場產品與服務業的專業行業盛典,匯聚眾多汽車行業精英企業。金華達作為此次的特邀嘉賓,憑借20年的不斷突破和創新,以及今年推出的全新金沃德LED前大燈等產品,獲得此次盛典的十大品牌企業榮譽。  金沃德LED前大燈系列九州展引關注    2月28-3月2日,深圳國際汽車改裝服務業展覽會(九州展)上,金華達攜最新科技工匠產品 金沃德LED前大燈亮相。作為金華達今年推出的全新品牌LED前大燈,其從質量、工藝、技術、使用效果等全方位凝聚金華達最新成果的產品,很好詮釋了金華達的工匠精神。    不同于市面上普通LED前大燈,金沃德系列LED前大燈除了采用原裝進口高性能燈珠,亮度可達到普通鹵素燈3倍之外,更重要的是其光型幾乎完全與原車標準保持一致,確保燈光能有效地照在路面上,增強行車安全性。同時,針對消費者普遍詬病的LED散熱問題,金華達使用了特效材質、冷風扇散熱輔助等由內而外的多種散熱途徑有效結合,并使金沃德LED前大燈的光通量保持率可達85%以上,遠高于同類產品,讓高亮有型的路照效果更持久!使金沃德LED前大燈具有 標準、高亮、長壽命 的優勢特點,真正解決當前消費者普遍詬病的 路照效果不好 、 散熱差 、 光效衰減快 等問題!  而也正是憑著對市場的準確把握,對消費者關心的問題的直面突破,讓這款產品在展會上吸引了不少游客的關注和詢問,也讓金華達收貨了不少游客的稱贊好評!  不斷突破 持續引領汽車照明行業發展    獲得中國汽車照明行業十大品牌企業的殊榮,是對金華達品牌一直以來的產品和服務的認可。  金華達作為汽車照明領域的領軍品牌,始終專注于產品研發與技術創新,始終把產品質量放在首位,堅持為廣大車主提供效果更佳,路照更好的汽車照明產品。金華達關注的是車主實實在在的使用體驗和燈光效果,追求的是廣大車主滿意度的提升。在如今 輕產品、重營銷、賺快錢 之風盛行的汽車照明行業中,金華達不改初心,堅持產品研發和技術創新,不斷對產品技術進行升級改良,以精益求精的工藝技術不斷打磨產品質量,以更好的產品效果為車主提供安全保障,這既是金華達工匠精神的體現,也是金華達始終被消費者信賴的根本原因。  未來,金華達將再接再厲,持續創新研發更優質的汽車照明產品,給消費者帶來更優質、便捷的車燈升級產品! 

本文地址:http://www.kqtusb.tw/anfangzhaoming/358806.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
最新平码公式算法